ACEITE DE MACERACIÓN DE ZANAHORIA 50 ML



7,00 €
IVA incluido

Se obtiene por maceración de las raíces de la zanahoria (la hortaliza) en un aceite neutro

cantidad
Últimas unidades en stock


Un macerado rico en vitaminas para conseguir una piel dorada. Aceite de agradable color naranja y de muy fácil absorción, perfecto como producto cosmético para preparar la piel antes del bronceado o para iluminar el color. 

 

Este macerado aceitoso debe su color al famoso betacaroteno. Se tolera muy bien, incluso las pieles lo aprecian enormemente. Se utiliza como preparación para exponerse al sol, o durante todo el año, para dar a la piel un brillo sin igual. 

 

Breve descripción de la composición: 

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Contiene luteína y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que realzan el aspecto del cutis.

Consejos & trucos:

Bronceado (efecto bronceante): Masajear diariamente después de la ducha con varias gotas de una mezcla de AV de rosa mosqueta (20 ml) + AV de zanahoria (30 ml). Extender bien y dejar que penetre en la piel antes de vestirse.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Aceite rico en vitamina. Ayuda a reforzar las defensas naturales y a proteger la piel de los radicales libres. 

Uso cosmético : Conviene a las pieles átonas. Nutre y protege.

 

Precauciones:
• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

001063
2 Artículos

Referencias específicas

De momento no hay ninguna opinión.

8 Productos en la misma categoría